Saubohnenfrikassee auf Wirsingbett mit zitroniger Joghurtnote

Zutaten:
● Saubohnen (1 Dose)
● Wirsing (nach Augenmaß)
● Soja-Joghurt natur (2 EL)
● Ein Spritzer Zitrone
● Salz und Pfeffer
● Olivenöl

Zubereitung:
Den Wirsing in Olivenöl anbraten, dann den Rest dazugeben.
Je nach Menge 10 – 25 Minuten Hitzezufuhr.
Bei Bedarf nachwässern.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s