Schneller Schleim

Zutaten:
● Zwiebeln
● Tempeh (Achtung muss man im Asia Markt kaufen, kostet im Bioladen fünfmal so viel)
● Tofu
● Mais
● Spinat
● 1 Packung Tomatenpüree
● Salz und Pfeffer
● Olivenöl

Zubereitung:
Die Zwiebeln im Olivenöl anbraten, schnell das Tempeh und den Tofu würfeln, dazutun und ebenfalls anbraten.
Dann den Mais, den Spinat und die Packung Tomatenpüree darübergeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hier gibt’s noch die Infos wie es zum „schnellen Schleim“ kam. Viel Spaß!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s