Drei-Komponenten-Ragout

Zutaten:
● Olivenöl
● Tempeh (Achtung muss man im Asia Markt kaufen, kostet im Bioladen fünfmal so viel)
● Rosenkohl
● Wirsing
● Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Den Rosenkohl und den Wirsing abkochen und danach beiseite stellen.
Das Olivenöl (darf ruhig richtig viel sein) in eine Pfanne geben das Tempeh darin anbraten.
Wenn das Tempeh fertig gebraten hat, den Rosenkohl und den Wirsing darüber kippen.
Wenn alles warm ist, ist das Gericht fertig.

Ein Gedanke zu “Drei-Komponenten-Ragout

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s