Gnocchi-Spinat-Pfannenauflauf

Zutaten:
● 2 Zwiebeln
● 1 Packung Gnocchi (oder 2 Packungen, wenn es ein bisschen mehr sein soll, das passt genauso)
● 500 g Spinat (nehmt wenn es geht den tiefgekühlten, der ist normalerweise frischer und gesünder als der „frische“)
● ½ Liter Sojamilch
● 2 EL Mehlschwitze
● Olivenöl
● Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Zwiebeln in der Pfanne brutzeln bis sie braun sind.
Gnocchi dazugeben und dann schnell ein Glas Wasser drüber kippen und es dann circa drei Minuten köcheln lassen.
Jetzt den Spinat dazu sowie das Salz und den Pfeffer und die Mehlschwitze und den halben Liter Sojamilch.
Weiterkochen lassen bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist und das Gericht die gewünschte Sämigkeit besitzt.
In einer Schüssel anrichten.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s