Zutaten:
● 300 g Fusilli
● 4 Tassen Kürbissuppe (die Anleitung dafür findet Ihr hier)
● ½ Glas weiße Bohnen
● 200 g Brokkoli (nehmt wenn es geht den tiefgekühlten, der ist normalerweise frischer und gesünder als der „frische“)
● Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Fusilli halbweich kochen (5 Minuten), dann abgießen.
Zusammen mit ein bisschen Wasser und dem Brokkoli weiterkochen.
Dann die vier Tassen Kürbissuppe dazugeben und immer weiterkochen.
Schließlich salzen und pfeffern.
Tipp: Wenn man es exotisch-festlich mag, kann man das ganze noch mit ein paar Cocktailkirschen garnieren. Sieht dann auf dem Teller echt aus wie ein Weihnachtsbaum. Wenn man die Cocktailkirschen nicht so gern mag, gehen auch ein paar Spritzer Tabasco oder irgendeine andere „Hot Sauce“.