Sternchensuppe

Das ist die Sternchensuppe von Knorr, die ist schon fast fertig.

Zutaten:
80% Hartweizengrießteigwaren, jodiertes Speisesalz, Stärke, Hefeextrakt, Palmöl, Kochsalzersatz*, Speisesalz, 0,5% Zwiebeln, Zucker, Maltodextrin, 0,2% Karotten, Gewürze (Selleriesamen, Muskat, Curcuma, Knoblauch, Pfeffer), Petersilie, Sojasauce (Sojabohnen, Weizen), Fruktose, Aromen, Zwiebelsaftkonzentrat, Karamellzuckersirup, Sonnenblumenöl. *gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien (Achtung die Sternchensuppe kann Spuren von Milch und Ei enthalten)

Zubereitung:
● Beutelinhalt mit einem Kochlöffel in 0,75 l (750 ml) kochendes Wasser einrühren.
● Bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. Oft umrühren.

Tipp: Lieber die Sternchensuppe nehmen statt der Buchstabensuppe, die kocht unten am Topf nicht ganz so leicht an.

Hier gibt’s noch Infos wie es mir manchmal geht.

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